Энергетики Луганщины начали выполнять план 2024 года

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Объём финансирования мероприятий по восстановлению объектов энергетики в ЛНР на 2024 год составит более 1 миллиарда рублей.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Объём финансирования мероприятий по восстановлению объектов энергетики в ЛНР на 2024 год составит более 1 миллиарда рублей.

В планах - восстановить три электроподстанции и восемь линий электропередачи. Также будет проведен анализ поврежденных в результате стихийного бедствия линий для внесения корректировок в утвержденные планы капитальных ремонтов.

Об этом сообщил ТГ-канал «Луганск сегодня».

Отметим, что выделенная на текущий счёт сумма на 44 миллиона рублей больше прошлогодней.


Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *