Из края в праздничные дни экспортировали в Киргизию пшеницу, а в Китай муку

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В выходные и праздничные дни специалисты Управления Россельхознадзора проконтролировали экспорт лесопродукции и зерна.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.    В выходные и праздничные дни специалисты Управления Россельхознадзора проконтролировали экспорт лесопродукции и зерна.

Так, на зарубежный экспорт было отправлено 9,2 тыс. м³ лесопродукции, а также более 5,8 тыс. м³ в регионы Российской Федерации.

Кроме того, с территории края было отгружено 700 т зерна и продуктов переработки. Основной объем экспорта пришелся на пшеницу, отгружаемую в Киргизию, а также муку и ячмень в Китай. Также более 9,4 тыс. т зерна проконтролировано при вывозе с территории края в другие регионы.

В ведомстве отметили, что фитосанитарные контрольные пункты работают в городах Канск, Назарово, Минусинск, Лесосибирск и поселках Октябрьский и Таежный.


Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *