В Красноярске на ремонт уличного освещения выделили 56,2 млн рублей

В Красноярске занялись поисками добросовестного подрядчика, которому можно доверить ремонт уличного освещения на четырех участках.

В Красноярске занялись поисками добросовестного подрядчика, которому можно доверить ремонт уличного освещения на четырех участках. Потратить на эти цели администрация готова 56,2 млн рублей. Ознакомиться с деталями конкурса можно на сайте государственных закупок.

В документации сказано о необходимости продлить действующие линии. Для этого нужно проложить кабель и установить опоры, подключенные к оборудованию. Ремонтные работы пройдут в районе Глинки, на Монтажников, Северном Шоссе и Заводской. На них отводится четыре месяца.

В районе Березовки под ремонт попадает участок от Глинки до границы города. На Северном Шоссе освещение приведут в порядок, начиная от Енисейского тракта. На Заводской подрядчики приступят к работе с улицы Железнодорожников.

Ранее Илья Васильев рассказал аграриям о возможности купить технику со скидкой.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Администрация города Красноярска 1 место

Последние новости

О временном прекращении движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Зеленогорска

В связи с празднованием шестидесяти шести летия со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации войсковой части 3475,

ЛЕТНИЕ ПОБЕДЫ С ПЛАНЕТЫ МУЗЫКИ

Поздравляем камерный дуэт в составе Ефима Чаплина (скрипка) и Софии Бобыльковой (фортепиано) с лауреатством 1 степени в возрастной категории 10 - 11 лет Международного фестиваль-конкурса "Планета искусств".

Программу празднования Дня города обсудили в администрации Зеленогорска

Череда мероприятий в честь 68-летия города проходит всю эту неделю. Основные события состоятся традиционно в субботу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *