В Красноярском крае хозяйства получат на производство молока 329,5 млн рублей

В Красноярском крае хозяйствам выделят 329,5 млн рублей на производство молока.

В Красноярском крае хозяйствам выделят 329,5 млн рублей на производство молока. Решение о предоставлении субсидий принято на заседании правительства .

Илья Васильев , занимающий должность руководителя Министерства сельского хозяйства , рассказал, что власти внесли поправки в законодательство. Благодаря им появилась возможность поддержать фермеров, занимающихся молочным направлением. Прием заявок стартует в марте.

Размер субсидии будет рассчитываться индивидуально, то есть на каждую тонну фермеры получат 1000 рублей. Проводимая работа стимулирует собственную переработку сырья. В конкурсе могут участвовать производители козьего и коровьего молока. В этом году процесс упрощен, но со следующего года для получения денег нужно подтверждать права владения землей.

Персоны 1 и Компании 2 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Правительство Красноярского края 2 место

Последние новости

Красноярским инвесторам раскроют способы разбогатеть на редевелопменте

Красноярским инвесторам расскажут о способах быстро разбогатеть на редевелопменте в рамках форума «Урбанист-капиталист».

На Красноярском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат работникам своих производственных предприятий.

Учёные впервые обнаружили ген, который поможет избавить человечество от рака

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Теперь этот ген можно будет блокировать.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *