Двое из трех иностранных граждан выдворены за пределы РФ.

04.06.2024 Минусинским городским судом рассмотрено 3 материала об административных правонарушениях в отношении иностранных граждан.

04.06.2024 Минусинским городским судом рассмотрено 3 материала об административных правонарушениях в отношении иностранных граждан.

Гражданин Г. Республики Таджикистан нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предусмотренный Федеральным Законом РФ № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», прибыл на территорию РФ без действительных документов, подтверждающих законность нахождения на территории РФ с 02.06.2024 по настоящее время.

Постановлением суда Г. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ и, подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 2 000 рублей в доход госбюджета с административным выдворением из Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.

Гражданин Н. Республики Узбекистан нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предусмотренный ч. 1,2 ст. 22 Федерального закона от 18.07.2006 г. № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», п. 26 Постановления Правительства РФ от 15.01.2007 N 9 (ред. от 29.05.2014) "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации", что выразилось в нарушении правил миграционного учета, а именно: не представил принимающей стороне документ, удостоверяющий личность и миграционную карту, необходимые для постановки на миграционный учет по месту пребывания.

Постановлением суда Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ и, подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 2 000 рублей в доход госбюджета с административным выдворением из Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.

Гражданин Г. республики Армения нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предусмотренный Федеральным Законом РФ № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», что выразилось в уклонении иммигранта от прохождения медицинского освидетельствования, тем самым, своими действиями Григорян А.А. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 18.11 КоАП РФ.

Постановлением суда Г. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1. ст. 18.11 КоАП РФ и, подвергнуть наказанию в виде штрафа в размере 4 000 рублей в доход госбюджета.

Постановления суда не вступили в законную силу.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *