Экс-министр культуры края стала директором Фонда «АТОМ»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Об этом экс-министр культуры Красноярского края Елена Мироненко написала в своем ТГ-канале.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Об этом экс-министр культуры Красноярского края Елена Мироненко написала в своем ТГ-канале.

«Друзья, я вышла на новую работу!

В качестве  генерального директора Фонда «АТОМ»  буду курировать развитие и продвижение на российском и международном рынках  Павильона «АТОМ» на ВДНХ, заниматься организацией деловых, культурных и общественных мероприятий как на его территории, так и на иных площадках.
Многие знают, что я уже была директором научного музея - музея геологии Центральной Сибири, проходила стажировки в лучших музеях мира - Metropolitan, Tate, Science Museum London, открывала музей «Дорога Памяти» в Парке Патриот. Я очень люблю и музейную среду, и дружное сообщество научных коммуникаторов. Со многими больше 10 лет дружу и поддерживаю связь. Эта среда меня вдохновляет и развивает.
Даже с энтузиазмом работая сибирским министром культуры или директором модного московского театра на Бронной, мечтала когда-нибудь вновь работать именно в научном музее», - написала она.

Напомним,  Елена Мироненко  занимала пост министра  культура  края в 2015-2017.


Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *