Генеральный директор Wildberries провела встречу со студентами СФУ

СФУ посетила делегация компании Wildberries, чтобы обсудить партнёрство и встретиться с учащимися вуза.

СФУ посетила делегация компании Wildberries, чтобы обсудить партнёрство и встретиться с учащимися вуза.

Генеральный директор и сотрудники Wildberries встретились с ректором СФУ Максимом Румянцевым, обсудили возможности университета и сотрудничество вуза и крупных компаний-партнёров. Во время встречи гости посетили обзорную площадку на крыше СФУ и смогли увидеть один из самых крупных кампусов нашей страны и спортивные объекты вуза с высоты.

На встрече со студентами СФУ «Модели бизнеса маркетплейсов. Алгоритм успеха Wildberries» генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук рассказала про успех одного из крупнейших маркетплейсов России, будущее компании и планы по развитию сервисов платформы. Участниками стали студенты Институтов гастрономии, торговли и сферы услуг, бизнес-процессов.

«Один из принципов работы Wildberries — „если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам“. Этот подход помог нам стать крупнейшим логистом, а теперь и застройщиком. Наша платформа объединяет не только наши собственные бизнесы — курьерскую службу, логистические склады, но и даёт возможность реализовывать свои амбиции другим бизнесменам. Наша компания не стоит на месте, а постоянно трансформируется», — рассказала на встрече Татьяна Бакальчук .

По словам Татьяны Бакальчук, платформенная экономика — динамично развивающаяся система, включающая рынки и отрасли экономики, цифровые платформы и технологии.

Татьяна Бакальчук приветствовала существование здоровой конкуренции, которая помогает компаниям развиваться и расти, раскрыла секреты своего рабочего дня, который точно не расписан по минутам на месяц вперёд, а, наоборот, часто меняется и заставляет адаптироваться и подстраиваться. Дети, по мнению генерального директора Wildberries, придают энергию и вдохновляют, помогают будто заново прожить и переосмыслить те проблемы и вопросы, которые остались у каждого в душе в детства.

Для собственного развития Татьяна Бакальчук посоветовала прочитать классический труд по маркетингу, мировой бестселлер, одну из настольных книг маркетологов — «Маркетинговые войны».

После встречи со студентами команда Wildberries отправилась на экскурсию в Институт гастрономии.

Последние новости

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Состоялось 128-е заседание Избирательной комиссии края

21 июня состоялось сто двадцать восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *