Исковые требования о расторжении договоров аренды земельных участков удовлетворены.

Администрация Ирбейского района Красноярского края обратилась в Ирбейский районный суд с исковыми требованиями о расторжении договоров аренды земельных участков,

Администрация Ирбейского района Красноярского края обратилась в Ирбейский районный суд с исковыми требованиями о расторжении договоров аренды земельных участков, ранее предоставленных гражданам «для ведения личного подсобного хозяйства» на территории Ирбейского района.

Свои требования администрация Ирбейского района мотивировала тем что, арендаторы земельных участков не оплачивают аренду земельного участка.

Исковые требования администрации Ирбейского района о расторжении договоров аренды земельных участков удовлетворены. Кроме того, с ответчиков взыскана государственная пошлина в доход местного бюджета.

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *