На должность мэра Минусинска желающих пока не нашлось

На должность мэра Минусинска желающих пока не нашлось В Минусинске не поступило ни одной заявки от желающих стать главой города, сообщил телеграм-канал «Взгляд Инфо».

На должность мэра Минусинска желающих пока не нашлось

В Минусинске не поступило ни одной заявки от желающих стать главой города, сообщил телеграм-канал «Взгляд Инфо».

«Срок подачи документов на отбор кандидатур на должность главы города Минусинска истек в 16.00 27 марта. За месяц, отведенный для этого, нам не поступило ни одного пакета документов от соискателей. По закону, если на конкурс не заявилось хотя бы два кандидата, проводить его нельзя», — рассказала телеграм-каналу консультант-юрист аппарата Минусинского горсовета Юлия Демшина.

Когда такое происходит, срок конкурса продлевают. Поэтому на следующей неделе городские депутаты соберутся на внеочередную сессию. Если и со второго раза кандидатов не будет, отбор продлят.

Пока не пройдет процедура выбора нового главы города, его кресло будет занимать действующий руководитель Андрей Первухин. При этом называть его исполняющим обязанности некорректно, так как до передачи власти он официально является главой города, уточнили в администрации.

Автор: Сергей Бурлаку Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *