Об оказании бесплатной юридической помощи в ФКУ «Исправительная колония № 5» ГУФСИН России по Красноярскому краю

21 февраля, в рамках соглашения о взаимодействии и сотрудничестве, заключенного с ГУФСИН России и Адвокатской палатой Красноярского края, с участием адвоката Емельяновской районной коллегии адвокатов Красноярского края,

21 февраля, в рамках соглашения о взаимодействии и сотрудничестве, заключенного с ГУФСИН России и Адвокатской палатой Красноярского края, с участием адвоката Емельяновской районной коллегии адвокатов Красноярского края, специалиста отдела по реализации государственных полномочий агентства по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края организовано оказание бесплатной юридической помощи с выездом мобильного пункта в учреждение ГУФСИН - Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 5» (д. Старцево, Емельяновского района).

В учреждении ГУФСИН проведено консультирование по правовым вопросам, в том числе касающимся установленного законодательством Российской Федерации порядка предоставления жилых помещений инвалидам I, II группы, лицам из числа детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей. Проведено правовое информирование о возможности получения отдельными категориями граждан бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи.

Администрации лечебно-профилактического учреждения оказана информационно-методическая поддержка, касающаяся порядка и случаев предоставления бесплатной юридической помощи в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», Законом Красноярского края от 19.11.2013 № 5-1990 «О бесплатной юридической помощи в Красноярском крае».

Последние новости

Красноярским инвесторам раскроют способы разбогатеть на редевелопменте

Красноярским инвесторам расскажут о способах быстро разбогатеть на редевелопменте в рамках форума «Урбанист-капиталист».

На Красноярском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат работникам своих производственных предприятий.

Учёные впервые обнаружили ген, который поможет избавить человечество от рака

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Теперь этот ген можно будет блокировать.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *