После вмешательства прокуратуры Железнодорожного района г. Красноярск погашена задолженность по заработной плате в размере 4,1 млн рублей

Прокуратура Железнодорожного района г. Красноярск провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Прокуратура Железнодорожного района г. Красноярск провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Установлено, что перед работниками ООО «Массив», в отношении которого открыто конкурсное производство, после организационно-штатных мероприятий образовалась задолженность по заработной плате более 4,1 млн рублей.

Вопреки требованиям закона, бывший руководитель организации не передал конкурсному управляющему бухгалтерскую и кадровую документацию, что не позволило оперативно провести инвентаризацию имущества организации-должника, выставить его на торги и после реализации произвести погашение долгов по оплате труда.

Прокуратура в отношении бывшего руководителя должника возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14. 13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего).

После вмешательства надзорного ведомства  задолженность по заработной плате полностью погашена.

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *