01.05.2024

Поздравление Губернатора Красноярского края Михаила Котюкова и председателя Законодательного Собрания края Алексея Додатко с Праздником Весны и Труда

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Поздравление Губернатора Красноярского края Михаила Котюкова и председателя Законодательного Собрания края Алексея Додатко с Праздником Весны и Труда "Дорогие земляки!

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Поздравление Губернатора Красноярского края Михаила Котюкова и председателя Законодательного Собрания края Алексея Додатко с Праздником Весны и Труда

"Дорогие земляки!

Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда!

 

В этот день мы чествуем тех, кто создаёт будущее страны, вкладывает силы и душу в развитие родного края. В Красноярье много талантливых, деятельных, активных людей. Мы гордимся свершениями предшественников, которые заложили основу благополучия региона, и достижениями наших современников.

Дорогие друзья! Спасибо за добросовестный труд, умение объединяться ради общих целей. Сегодня перед нами стоят новые задачи, направленные на укрепление экономики, повышение качества жизни, сохранение социальной стабильности. Уверены, совместными усилиями мы добьёмся успеха в их решении.

Желаем всем здоровья, неиссякаемой энергии, хорошего настроения и интересной работы!".

Губернатор Красноярского края
М.М. Котюков Председатель Законодательного Собрания края
А.И. Додатко

Последние новости

Банк ВТБ продолжает быть стратегическим партнером программы «Арктическая ипотека» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.   Арктическая ипотека в Красноярском крае показала свою привлекательность для молодежи.

В Госдуме сказали об индексации выплат семьям в размере 42%

Такое повышение будет разовым В Госдуме сказали об индексации выплат семьям в размере 42% Фото: С сайта ГД Предыстория:

Санатории могут увеличить продолжительность жизни россиян

Одним из важных шагов по увеличению продолжительности жизни граждан России может стать развитие санаторно-курортного лечения и оздоровительного туризма в целом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *