В Красноярском крае расширен перечень услуг налоговой службы, оказываемых в отделениях МФЦ

Управление Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю и Краевое государственное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» заключили соглашение о расшире

Управление Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю и Краевое государственное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» заключили соглашение о расширении перечня оказываемых услуг. В рамках соглашения c 1 января 2024 года в отделениях МФЦ осуществляется прием:

заявления о прекращении исчисления транспортного налога (авансового платежа по налогу) в отношении транспортного средства, находящегося в розыске в связи с его угоном (хищением), транспортного средства, находившегося в розыске в связи с его угоном (хищением), розыск которого прекращен; уведомления о наличии на земельном участке жилищного фонда и (или) объектов инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса, о площади части земельного участка, приходящейся на объект недвижимого имущества, не относящийся к жилищному фонду и (или) к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса.

Форма заявления утверждена Приказом ФНС России от 11.08.2023 № СД-7-21/534@, форма уведомления утверждена Приказом ФНС России от 16.08.2023 № ЕД-7-21/546@.

Данными услугами в МФЦ Красноярского края могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Последние новости

Депутаты одобрили повышение пенсий военным пенсионерам

После повышения военные пенсионеры в среднем будут получать 41 600 рублей Депутаты в первом чтении одобрили повышение пенсий военным пенсионерам.

Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

КБ № 42 посетили главные внештатные специалисты ФМБА России, Центрального и Сибирского Федеральных округов

Эксперты оценили уровень оказания медицинской помощи по профилям: онкология, кардиология, терапия, эндокринология, анестезиология - реаниматология, хирургия, медицинская профилактика.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *