Валентина Матвиенко находится в Норильске с рабочей поездкой

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко во главе делегации верхней палаты парламента находится с рабочей поездкой в Норильске.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко во главе делегации верхней палаты парламента находится с рабочей поездкой в Норильске.

В графике спикера СФ – встреча с руководством региона, города и градообразующего предприятия, посещение производственных площадок «Норникеля» и социальных учреждений города. Запланировано также общение с представителями многодетных семей и трудовых династий.

Председатель Совета Федерации ознакомится с ходом реализации комплексного плана социально-экономического развития города , осуществляемого на принципах государственно-частного партнерства. Документ, предусматривающий до 2035 года проведение мероприятий по реновации жилищного фонда, модернизации инфраструктуры ЖКХ и социальных объектов, был разработан в соответствии с четырехсторонним соглашением между федеральными, краевыми и городскими властями и ГМК «Норильский никель» по итогам принятого в 2020 году Постановления Совета Федерации «О социально-экономическом развитии города Норильска Красноярского края».

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

Последние новости

Красноярским инвесторам раскроют способы разбогатеть на редевелопменте

Красноярским инвесторам расскажут о способах быстро разбогатеть на редевелопменте в рамках форума «Урбанист-капиталист».

На Красноярском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат работникам своих производственных предприятий.

Учёные впервые обнаружили ген, который поможет избавить человечество от рака

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Теперь этот ген можно будет блокировать.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *