Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.
Максим Андреевич с отличием окончил Юридический институт Сибирского федерального университета, имеет десятилетний стаж работы по юридической профессии, с 2014 по 2018 годы работал старшим преподавателем на кафедре коммерческого, финансового и предпринимательского права, с 2018 года состоял в различных должностях органов прокуратуры, завершив службу в должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.
В день присяги председатель Ленинского районного суда г. Красноярска Сергей Геннадьевич Кийков пожелал вновь назначенному судье успехов в работе по отправлению правосудия.

Последние новости

О временном прекращении движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Зеленогорска

В связи с празднованием шестидесяти шести летия со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации войсковой части 3475,

ЛЕТНИЕ ПОБЕДЫ С ПЛАНЕТЫ МУЗЫКИ

Поздравляем камерный дуэт в составе Ефима Чаплина (скрипка) и Софии Бобыльковой (фортепиано) с лауреатством 1 степени в возрастной категории 10 - 11 лет Международного фестиваль-конкурса "Планета искусств".

Программу празднования Дня города обсудили в администрации Зеленогорска

Череда мероприятий в честь 68-летия города проходит всю эту неделю. Основные события состоятся традиционно в субботу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *