За неповиновение законному требованию сотрудника полиции гражданину назначен арест

          09 января 2024 г. Каратузским районный судом Красноярского края Пропастилов В.С.

          09 января 2024 г. Каратузским районный судом Красноярского края Пропастилов В.С. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, выразившееся в оказании неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, что выразилось в попытке скрыться с места совершения административного правонарушения, отказе проследовать в служебный автомобиль, размахивании руками, хватании сотрудников полиции за форменное обмундирование, попытках нанесения ударов сотруднику полиции и неисполнении требований сотрудника полиции о прекращении противоправного поведении. В судебном заседании лицо, привлекаемое к административной ответственности административное правонарушение признал, в содеянном раскаялся.           За указанные действия Пропастилову В.С. назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.           Постановление Каратузского районного суда Красноярского края вступило в законную силу.

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *