Демократы в Сенате США одобрили выделение помощи Украине

В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о поддержке Украины и Израиля В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о военной помощи Украине Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Предыстория: Путин заявил,

В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о поддержке Украины и Израиля В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о военной помощи Украине
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Предыстория: Путин заявил, что Россия пыталась вступить в НАТО

В Сенате США поддержали законопроект о выделении денег из бюджета на поддержку Украины и Израиля, сообщают американские СМИ.

Отмечается, что законопроект набрал необходимое количество голосов сенаторов, но это только процедурное голосование, необходимое для перехода к следующему этапу. На какое число назначено окончательное голосование, пока не сообщается.

Эксперты напоминают, что кроме рассмотрения в верхней палате американского парламента для выделения нового пакета военной и финансовой помощи Украине и Израилю необходимо также одобрение палаты представителей, а там большинство голосов у республиканцев.

Администрация президента США Джо Байдена еще в прошлом году запросила выделение дополнительных средств из бюджета на поддержку конфликтов, но республиканцы в Конгрессе выступили резко против этого и потребовали сначала закрыть границу с Мексикой и решить вопрос с бесконтрольной миграцией в страну.

Последние новости

Красноярским инвесторам раскроют способы разбогатеть на редевелопменте

Красноярским инвесторам расскажут о способах быстро разбогатеть на редевелопменте в рамках форума «Урбанист-капиталист».

На Красноярском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат работникам своих производственных предприятий.

Учёные впервые обнаружили ген, который поможет избавить человечество от рака

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Теперь этот ген можно будет блокировать.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *