Состоялось 108-е заседание Избирательной комиссии края

22 февраля состоялось сто восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

22 февраля состоялось сто восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

На заседании рассмотрены вопросы в рамках подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации на территории региона.

Передача изготовленных избирательных бюллетеней для обеспечения голосования в дни голосования на выборах в количестве 1 719 100 штук, в том числе для голосования с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней в количестве 1 054 800 штук, состоится 26 февраля в 11 часов по адресу: г. Красноярск, ул. Республики, д. 51, стр. 1.

Избирательная комиссия края рассмотрела предложения территориальных избирательных комиссий и согласовала перечни избирательных участков и адресов проведения голосования 15 и 16 марта групп избирателей, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.

Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии № 1 согласовано проведение с 25 февраля по 14 марта на одном из избирательных участков досрочного голосованияотдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

Кадровое решение: от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Ленинского района г. Красноярска с правом решающего голоса освобождён Вениамин Зверев.

Последние новости

Красноярским инвесторам раскроют способы разбогатеть на редевелопменте

Красноярским инвесторам расскажут о способах быстро разбогатеть на редевелопменте в рамках форума «Урбанист-капиталист».

На Красноярском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат работникам своих производственных предприятий.

Учёные впервые обнаружили ген, который поможет избавить человечество от рака

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Теперь этот ген можно будет блокировать.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *