США прогнозируют контрнаступление Украины на Мелитополь

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина планирует провести новое контрнаступление в 2025 году, сообщает CNN со ссылкой на военного представителя США.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Украина планирует провести новое контрнаступление в 2025 году, сообщает CNN со ссылкой на военного представителя США.

США сообщили о возможном контрнаступлении ВСУ. В разведывательных кругах и военных ведомствах разных стран говорят, что в 2024 году в ходе российско-украинского конфликта не ожидается крупных побед на поле боя, так как обе стороны будут восстанавливать свои силы.

Согласно информации из источников CNN, боевые действия будут продолжаться еще как минимум два года, а в 2025 году Украина, скорее всего, снова предпримет попытку большого контрнаступления с целью разгромить российские силы в Мелитополе. Сообщается, что американский военный чиновник, находящийся в Европе, подтвердил данную информацию и указал, что это возможно произойдет не ранее, чем через два года.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции в прошлом месяце, что его вооруженные силы предложили мобилизовать дополнительно от 450 000 до 500 000 человек для участия в войне, но что он еще не утвердил этот план, потому что это обойдется Украине в миллиарды.  "Мобилизация дополнительных 450 000-500 000 человек обойдется Украине в 500 млрд гривен, около 13 млрд долларов, и я хотел бы знать, откуда поступят деньги" , - цитирует CNN Зеленского. "Учитывая, что для выплаты зарплаты одному солдату требуется шесть украинских работающих гражданских лиц, которые платят налоги, мне нужно было бы где-то найти еще 3 млн работающих людей, чтобы иметь возможность оплачивать дополнительные войска", - продолжил Зеленский .


Последние новости

Депутаты одобрили повышение пенсий военным пенсионерам

После повышения военные пенсионеры в среднем будут получать 41 600 рублей Депутаты в первом чтении одобрили повышение пенсий военным пенсионерам.

Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

КБ № 42 посетили главные внештатные специалисты ФМБА России, Центрального и Сибирского Федеральных округов

Эксперты оценили уровень оказания медицинской помощи по профилям: онкология, кардиология, терапия, эндокринология, анестезиология - реаниматология, хирургия, медицинская профилактика.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *