Юрий Швыткин: Лично занимаюсь вызволением наших ребят из плена

Четверо жителей Красноярского края возвратились из плена Военнослужащих из Красноярского края вернули из украинского плена.

Четверо жителей Красноярского края возвратились из плена

Военнослужащих из Красноярского края вернули из украинского плена. Об этом сообщил заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы РФ, координатор партийного проекта «Своих не бросаем» Юрий Швыткин.   

«В числе военнослужащих, освобождённых из украинского плена, есть те, чьими делами я лично занимался. Это жители Красноярска, Сосновоборска, Железногорска, Минусинска, а также Иркутской области. Выражаю огромную благодарность Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину, уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой и генеральному штабу Вооруженных сил РФ. Лично позвонил и поздравил родных и близких ребят с этим событием. Низкий поклон им за терпение и выдержку. Главное, что сейчас наши военнослужащие находятся на территории нашей страны. У меня каждое подобное обращение, связанное с вызволением земляков из плена, вызывает бурю эмоций. Я понимаю, как тяжело считать дни до встречи с родными и близкими. Со свой стороны всегда делаю все возможное, чтобы наши парни быстрее оказались дома. Они должны знать, что Родина их не забыла», - рассказал парламентарий.

Напомним, цель партийного проекта «Своих не бросаем» - подржка семей бойцов, находящихся в зоне спецоперации, а также семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга. 

Последние новости

Красноярским инвесторам раскроют способы разбогатеть на редевелопменте

Красноярским инвесторам расскажут о способах быстро разбогатеть на редевелопменте в рамках форума «Урбанист-капиталист».

На Красноярском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат работникам своих производственных предприятий.

Учёные впервые обнаружили ген, который поможет избавить человечество от рака

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Теперь этот ген можно будет блокировать.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *