К Дню Защитника Отечества дети села Берёзовское написали письма землякам-участникам СВО

67 писем , десяток ангелов-хранителей и народных обережных кукол передали сегодня в окружную общественную организацию «Жёны и матери Zащитников» школьники села Берёзовское.

67 писем , десяток ангелов-хранителей и народных обережных кукол передали сегодня в окружную общественную организацию «Жёны и матери Zащитников» школьники села Берёзовское. Ученики всех классов изготовили открытки , нарисовали картинки с поздравлениями, и написали письма-треугольники с пожеланиями скорейшего возвращения домой с победой.
Как сообщают воины, получающие посылки от жителей Шарыповского муниципального округа, письма, написанные руками детей их очень радуют, дают большой заряд энергии и усиливают уверенность в том, что выполняя задачи Специальной военной операции, они делают правильное и нужное дело.
Все эти письма активисты ОО ««Жёны и матери Zащитников» отправят в конвертах Почтой России мужчинам Шарыповского муниципального округа и их боевым товарищам, которые сегодня сражаются за будущее нашей страны и наших детей, за мирную жизнь для граждан Донбасса, за денацификацию и демилитаризацию Украины.

 

Последние новости

Депутаты одобрили повышение пенсий военным пенсионерам

После повышения военные пенсионеры в среднем будут получать 41 600 рублей Депутаты в первом чтении одобрили повышение пенсий военным пенсионерам.

Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

КБ № 42 посетили главные внештатные специалисты ФМБА России, Центрального и Сибирского Федеральных округов

Эксперты оценили уровень оказания медицинской помощи по профилям: онкология, кардиология, терапия, эндокринология, анестезиология - реаниматология, хирургия, медицинская профилактика.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *