Красноярцев предупреждают о возможных обрывах проводов из-за сильного ветра

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска предупреждает о ветреной погоде.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска предупреждает о ветреной погоде. Возможны обрывы проводов и падения деревьев.

Специалисты Среднесибирского УГМС прогнозируют 21 марта в центральных районах края и столице региона сильный северо-западный ветер. Его порывы будут достигать 15-18 м/с.

Стихия может стать причиной различных происшествий. Гражданам следует держаться подальше от рекламных щитов и других лёгких конструкций, крупных деревьев, строящихся и ремонтируемых зданий. Не паркуйте возле указанных объектов свои транспортные средства. Избегайте линий электропередачи и не подходите к оборвавшимся проводам. В помещениях плотно закрывайте окна и двери. Откажитесь от проведения работ на высоте. Соблюдайте осторожность на дорогах.

Единый телефон вызова экстренных оперативных служб - 112.

Последние новости

О временном прекращении движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Зеленогорска

В связи с празднованием шестидесяти шести летия со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации войсковой части 3475,

ЛЕТНИЕ ПОБЕДЫ С ПЛАНЕТЫ МУЗЫКИ

Поздравляем камерный дуэт в составе Ефима Чаплина (скрипка) и Софии Бобыльковой (фортепиано) с лауреатством 1 степени в возрастной категории 10 - 11 лет Международного фестиваль-конкурса "Планета искусств".

Программу празднования Дня города обсудили в администрации Зеленогорска

Череда мероприятий в честь 68-летия города проходит всю эту неделю. Основные события состоятся традиционно в субботу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *