Красноярцы могут приобрести транспортную карту в виде брелока

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk В Красноярске продаются транспортные карты в виде брелоков.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

В Красноярске продаются транспортные карты в виде брелоков. Мэрия отмечает, что такой вариант платёжного средства набирает всё большую популярность.

Брелок является полноценной транспортной картой и выполняет те же функции. С помощью него можно оплатить поездки в автобусах, троллейбусах, трамваях и городских электричках. Аксессуар можно прикрепить к ключам, сумке или рюкзаку и всегда носить с собой.

Брелок продаётся в киосках сети "Розпечать" за 200 рублей. Обычная же карта обойдётся в 100 рублей. Пополнение баланса осуществляется в отделениях почтовой связи и "Телекомсервиса", через терминалы "Платёжка", а также на сайте krascard.ru.

Последние новости

О временном прекращении движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Зеленогорска

В связи с празднованием шестидесяти шести летия со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации войсковой части 3475,

ЛЕТНИЕ ПОБЕДЫ С ПЛАНЕТЫ МУЗЫКИ

Поздравляем камерный дуэт в составе Ефима Чаплина (скрипка) и Софии Бобыльковой (фортепиано) с лауреатством 1 степени в возрастной категории 10 - 11 лет Международного фестиваль-конкурса "Планета искусств".

Программу празднования Дня города обсудили в администрации Зеленогорска

Череда мероприятий в честь 68-летия города проходит всю эту неделю. Основные события состоятся традиционно в субботу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *