Лучший гид России: студентка Таймырского колледжа стала призером Всероссийского конкурса

Студентка второго курса, председатель студсовета Таймырского колледжа Арина Попова вошла в число призеров Всероссийского конкурса «Лучший гид России».

Студентка второго курса, председатель студсовета Таймырского колледжа Арина Попова вошла в число призеров Всероссийского конкурса «Лучший гид России». За звание лучших боролись 1100 гидов из 85 регионов России.

Для участия в конкурсе Арина сняла двухминутный ролик о достопримечательностях г. Дудинки. Видеоработа заняла третье место в номинации «Лучший гид России. До 18 лет».

«Лучший гид России» - Всероссийский конкурс, который на сегодняшний день является самым масштабным в стране среди профессиональных гидов и любителей. Проект был учрежден в 2017 году Русским географическим обществом, телеканалом «Моя планета» и радио «Маяк». Его цель - найти самых увлеченных и талантливых гидов, способных влюбить в свой регион всю страну.

Победители взрослых номинаций получат приз в размере 100 тысяч рублей. Юные гиды смогут отправиться в путешествие по России и познакомиться с новыми местами.

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *