01.05.2024

Поздравление Председателя НГСД А.А. Пестрякова с Праздником весны и труда

Дорогие норильчане, примите поздравления с Днем весны и труда – праздником, который открывает череду так называемых «майских» каникул!

Дорогие норильчане, примите поздравления с Днем весны и труда – праздником, который открывает череду так называемых «майских» каникул!

Так уж повелось, что День труда – всегда официально выходной. А в Норильске пока еще и не особо ощущается вторая составляющая праздника – весна. Тем не менее, мы все с нетерпением ждем этих праздничных дней, чтобы провести их с семьёй и друзьями, стараемся выехать на природу и посещаем разные мероприятия. К слову, Первомай в Норильске традиционно будет насыщенным на события для горожан всех возрастов.

И все же, в первую очередь, 1 мая – это не просто выходной. Это – праздник всех, кто каждый день добросовестно трудится, преумножая богатства нашей страны, развивая все отрасли жизни. Норильск уже второй год носит почетное звание Города трудовой доблести, и норильчане с честью несут это своеобразное знамя, продолжают славные трудовые подвиги людей, благодаря которым наш город был удостоен такого статуса.

В этот праздничный день хочу всем пожелать весеннего настроения, доброго здоровья и благополучия! Пусть вас всегда окружают тепло и забота родных и близких, и труд ваш будет оценён по достоинству!

Председатель Городского Совета Норильска Александр Пестряков   

Последние новости

Банк ВТБ продолжает быть стратегическим партнером программы «Арктическая ипотека» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.   Арктическая ипотека в Красноярском крае показала свою привлекательность для молодежи.

В Госдуме сказали об индексации выплат семьям в размере 42%

Такое повышение будет разовым В Госдуме сказали об индексации выплат семьям в размере 42% Фото: С сайта ГД Предыстория:

Санатории могут увеличить продолжительность жизни россиян

Одним из важных шагов по увеличению продолжительности жизни граждан России может стать развитие санаторно-курортного лечения и оздоровительного туризма в целом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *