Прошли сходы в Большекнышинском и Центральном сельсоветах

Глава района Галина Безъязыкова на своих страницах в соцсетях рассказала, что 7 февраля отчиталась о проделанной работе в 2023 году перед жителями Большекнышинского и Центрального сельсоветов.

Глава района Галина Безъязыкова на своих страницах в соцсетях рассказала, что 7 февраля отчиталась о проделанной работе в 2023 году перед жителями Большекнышинского и Центрального сельсоветов. Также обсудили планы на 2024 год.

Жители с. Большие Кныши выразили благодарность Губернатору края Михаилу Котюкову за оперативную помощь в проведении высокоскоростного интернета на территорию села в 2023 году.

Вопросов традиционно много. Все вопросы жизненные, требующие внимания всех структур, работающих на территории района. Основные темы обращений земляков - медицинское обслуживание, качество работы фельдшеров, вакцинация КРС и МРС, ремонт и строительство учреждений социальной сферы, ремонт и содержание автодорог, социальная поддержка граждан, находящихся в трудных жизненных ситуациях, заготовка древесины, помощь семьям участников СВО.

С коллегами из краевых и федеральных структур ряд вопросов решили на местах. Также ряд вопросов протокольно взят под контроль.

На сходе граждан в п. Центральный присутствовал участник СВО, которому вместе с земляками выразили слова благодарности и уважения за его патриотизм и защиту интересов России.

По окончании сходов Галина Викторовна пообщалась с жителями в рамках личного приема.

Последние новости

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Состоялось 128-е заседание Избирательной комиссии края

21 июня состоялось сто двадцать восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *