Семейный проект «Северного города» поддержал Норильский Заполярный театр

Все участники фотоконкурса смогут бесплатно смотреть постановки драмтеатра.

Все участники фотоконкурса смогут бесплатно смотреть постановки драмтеатра. 16:30        06 февраля Время прочтения: 1 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В Год семьи медиакомпания объявила о том, что до конца 2024-го будет проводить фотоконкурс среди горожан. Тема каждый месяц разная. Семьи-участники могут получить самые разные призы. В том числе бесплатные билеты для родителей и детей от самого северного театра.

В январе темой фотоконкурса стали «Новогодние традиции моей семьи». Норильчане присылали свои снимки в наш чат-бот в Telegram или сообщением в группу «ВКонтакте» , после чего на сайте «Северного города» прошло открытое голосование . Отклик на инициативу медиакомпании в первый же месяц был такой, что стало ясно, насколько интересен для норильчан наш конкурс. В январе за понравившиеся кадры было отдано более 25 тысяч голосов . И еще до начала февральского этапа начали поступать вопросы, когда же будет объявлена следующая тема.

Такой интерес к проекту объяснить нетрудно. Ведь семья – это не просто собственный маленький мир каждого. Это великая объединяющая сила, которая дает поддержку в трудную минуту, взаимопонимание и любовь – то, что необходимо каждому из нас.


Поэтому мы благодарим всех наших читателей, поделившихся своими традициями, интересными историями и фотографиями, на которых запечатлены яркие и трогательные моменты их жизни. И спешим обрадовать: несмотря на то что победителем каждого этапа проекта будет одна семья, Норильский Заполярный драматический театр решил сделать подарок абсолютно всем участникам фотоконкурса: 23 семьи, представившие свои фото на голосование, смогут посетить спектакли в течение февраля бесплатно – а это ни много ни мало 99 человек.

Более того, такую уникальную возможность Норильская драма будет предоставлять всем участникам фотоконкурса в этом году. И что может быть лучше? Театр – волшебное место, где дети могут погружаться в мир искусства, расширять свой кругозор, развивать фантазию и воображение. Для них это познавательный опыт: театр – отличный способ узнать о различных литературных произведениях, исторических событиях и культурных традициях. Ну а для родителей это отличный вариант с пользой провести время со своим ребенком, дать ему возможность испытать новые чувства, выплеснуть эмоции и пообщаться со сверстниками в не совсем привычной среде.

«Мы всегда стремимся создать теплую душевную атмосферу, чтобы каждый из наших зрителей мог насладиться счастливыми моментами вместе с семьей. Поэтому мы с удовольствием поддержали данный проект «Северного города», – отметила директор театра Ирина Куцая. – Радостно видеть, что так много семей моментально откликнулись на инициативу медиакомпании, поделившись своим фотоархивом. Будем рады приветствовать всех победителей и участников фотоконкурса на наших спектаклях. Это наш маленький вклад в укрепление семейных ценностей и создание прекрасных воспоминаний».

И кто знает, может быть, для кого-то из них это станет еще одним поводом пополнить свой семейный фотоальбом и затем прислать трогательные снимки на фотоконкурс «Северного города». Ведь каждый месяц в течение всего года мы будем предлагать тему, которой должны быть посвящены семейные фото, и каждый месяц наши читатели и зрители будут определять победителя путем открытого голосования на сайте медиакомпании.

А в завершение календарного года все фотографии, присланные на конкурс, соберут в масштабную фотовыставку, которую смогут посетить все жители Норильска.

Следите за нашими публикациями – тему февраля объявим уже совсем скоро.

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *