Свечи, талисманы, письма – защитникам Родины

Центр гуманитарной помощи  продолжает роботу. Очередные поступления: окопные свечи и продукты от жителей Солоухи, талисманы и письма для бойцов СВО - от культработников Кириковского и Ново- Тимершикского сельских клубов.

Центр гуманитарной помощи  продолжает роботу. Очередные поступления: окопные свечи и продукты от жителей Солоухи, талисманы и письма для бойцов СВО - от культработников Кириковского и Ново- Тимершикского сельских клубов. Посылку в Центр принесла ветеран педагогического труда Галина Владимировна Мухина.  Не иссякнет источник доброты и милосердия.

 

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *