Таймырская семья награждена памятной медалью «За любовь и верность»

Ежегодно в рамках празднования Дня семьи, любви и верности супружеским парам, чей жизненный путь служит примером для земляков, а стаж счастливой совместной жизни заслуживает признания и уважения у окружающих,

Ежегодно в рамках празднования Дня семьи, любви и верности супружеским парам, чей жизненный путь служит примером для земляков, а стаж счастливой совместной жизни заслуживает признания и уважения у окружающих, вручают медали «За любовь и верность». В этом году награды удостоена семья Тапкиных из п. Караул одноименного сельского поселения. Всего памятные медали получили 70 семей Красноярского края.

Многодетные родители Игорь и Майя Тапкины воспитали восьмерых детей. Это настоящая династия рыбаков, которые бережно сохраняют и передают из поколения в поколение традиции, культуру и язык своих предков - ненцев.

Напомним, памятной медалью награждаются супруги, прожившие в браке не менее 25 лет, получившие известность среди сограждан за крепость семейных устоев, взаимную любовь и верность, добившиеся собственным трудом благополучия, вырастившие и воспитавшие детей достойными членами современного общества. Кандидатуры на награждение выдвигаются органами местного самоуправления.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *