Тысячи красноярцев посетили «Новогодние вечера от РУСАЛа»

Автор фото: Пресс-служба АО "РУСАЛ Красноярск" +5 Компания РУСАЛ организовала на январских каникулах в Красноярске 7 семейных праздников.

Автор фото: Пресс-служба АО "РУСАЛ Красноярск" +5

Компания РУСАЛ организовала на январских каникулах в Красноярске 7 семейных праздников. «Новогодние вечера от РУСАЛа» прошли в двух городских локациях - на пешеходной зоне Исторического квартала и на катке Татышев-парка. Всего мероприятия посетили около 10 тысяч человек.

Пешеходная зона Исторического квартала на улице Горького выбрана неслучайно - шесть зданий, образующих Исторический квартал и их придомовую территорию полностью отреставрировали на средства РУСАЛа несколько лет назад по инициативе основателя компании Олега Дерипаска. Сегодня пешеходная зона квартала является точкой притяжения жителей и гостей города. Здесь можно прикоснуться к истории Красноярска. К новогодним праздникам компания РУСАЛ украсила квартал световыми фигурами. Во время новогодних каникул красноярцы активно участвовали в конкурсах, эстафетах, участвовали во флешмобах, танцевали и согревались горячим чаем с пончиками, которыми угощали организаторы. Яркое шоу холодных огней стало финальным аккордом новогодней программы в Историческом квартале.  

Праздничные активности РУСАЛа прошли и на катке Татышев-парка, где прямо на льду была построена праздничная объёмная фотозона. Посетители катка делали впечатляющие фото, которые будут всегда напоминать об активных январских каникулах. Красноярцы соревновались в меткости, выстраивались в змейку, водили хороводы на коньках и участвовали в конкурсах с подарками от компании. А ещё стали участниками мастер-классов от красноярских спортсменов.  Синхронному катанию на коньках всех желающих учили представительницы Федерации конькобежного спорта Красноярского края, а секретами более сурового стиля катания на коньках поделились хоккеисты клуба «Сокол». Посетители катка угощались горячим чаем и пончиками. Завершилась программа новогодних вечеров от РУСАЛа новогодним шоу холодных огней.

Новогодние вечера от РУСАЛа в цифрах:

·         300 литров горячего чая выпили гости праздников

·         4200 пончиков раздали на обеих локациях

·         14 часов танцевал Дракон 

·         3, 5 км пробежали участники эстафеты в гигантских ботинках

·         25 тренеров по синхронному катанию на коньках от федерации конькобежного спорта провели мастер-классы для 150 человек

·         20 хоккеистов клуба «Сокол» научили более 70 человек побеждать в хоккее

·         280 раз попали в десятку в гигантском дартсе 

·         1500 тысяч шоколадок были подарены

·         250 теплых подарков РУСАЛа - варежек, шапок, термокружек

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *