В Красноярске на VK Fest выступят Баста, Instasamka, Mary Gu и другие звёзды

Автор фото: vkfest.ru Красноярск готовится впервые принять VK Fest. Уже известны имена хедлайнеров.

Автор фото: vkfest.ru

Красноярск готовится впервые принять VK Fest. Уже известны имена хедлайнеров.

Мероприятие состоится 8 июня на острове Татышев. Для красноярцев выступят Баста, Mary Gu, Хаски, Ramil’, Instasamka, Konfuz и Юля Паршута. Организаторы обещают, что это не окончательный список. Он будет пополняться. Также скоро анонсируют спикеров и блогеров, которые примут участие в фестивале.

Вход на концерт будет платным. На официальном сайте указано, что взрослый билет стоит 3 000 рублей, детский - 900 рублей.

Помимо Красноярска, VK Fest 2024 пройдёт в Уфе, Сириусе, Санкт-Петербурге и Москве. Мероприятия будут проводиться с 1 июня по 14 июля.

Для справки

В 2023 году VK Fest длился месяц и объединил более 500 участников. Его посетили свыше 200 тысяч человек в 5 городах. Онлайн-трансляции набрали 34 миллиона просмотров.

Последние новости

О временном прекращении движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Зеленогорска

В связи с празднованием шестидесяти шести летия со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации войсковой части 3475,

ЛЕТНИЕ ПОБЕДЫ С ПЛАНЕТЫ МУЗЫКИ

Поздравляем камерный дуэт в составе Ефима Чаплина (скрипка) и Софии Бобыльковой (фортепиано) с лауреатством 1 степени в возрастной категории 10 - 11 лет Международного фестиваль-конкурса "Планета искусств".

Программу празднования Дня города обсудили в администрации Зеленогорска

Череда мероприятий в честь 68-летия города проходит всю эту неделю. Основные события состоятся традиционно в субботу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *