27.04.2024

В содружестве с соседями

В зону специальной военной операции от жителей Пировского округа отправлен 28 гуманитарный груз: в нем сети, средства гигиены, рабочая одежда,  газовые плитки, продукты,  обувь и многое другое.

В зону специальной военной операции от жителей Пировского округа отправлен 28 гуманитарный груз: в нем сети, средства гигиены, рабочая одежда,  газовые плитки, продукты,  обувь и многое другое.

Этот груз  особенный, потому что впервые посылка на передовую пойдет в составе гуманитарного груза от наших соседей, жителей Казачинского района. Они на собранные  средства приобрели  «Ниву» и доставят  машину  прямо к месту событий, непосредственно в ту часть, где  служат и наши земляки.  Чтобы не гнать технику пустой,  жители двух соседних территорий объединились и вместе собрали для защитников Родины все необходимое, затарили «Ниву» мешками, коробками…   Ребятам приятно будет получить не просто технику, но еще и наполненную полезным содержимым изнутри.  Пожелаем волонтерам-соседям  удачи в пути! А бойцам – скорейшей Победы!

Стоит отметить, что 28 гуманитарный  груз на передовую формировали жители буквально со всех уголков округа -  Пировского, Троицы, Кириково, Усковска, Куренной Ошмы, Солоухи, Бушуя, Кетского, Долгово… Коллектив и дети Икшурминской школы собрали именные адресные посылки для земляков, а индивидуальный предприниматель Надежда Басс из с. Пировское  по льготной цене продала обувь,  пять пар  обуви отдала  безвозмездно.

 

Последние новости

Банк ВТБ продолжает быть стратегическим партнером программы «Арктическая ипотека» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.   Арктическая ипотека в Красноярском крае показала свою привлекательность для молодежи.

В Госдуме сказали об индексации выплат семьям в размере 42%

Такое повышение будет разовым В Госдуме сказали об индексации выплат семьям в размере 42% Фото: С сайта ГД Предыстория:

Санатории могут увеличить продолжительность жизни россиян

Одним из важных шагов по увеличению продолжительности жизни граждан России может стать развитие санаторно-курортного лечения и оздоровительного туризма в целом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *