Дмитрий Полянский назначен главным тренером сборной России по триатлону!

Заслуженный мастер спорта, участник 4-х олимпиад, 6-кратный чемпион России по триатлону, экс-спортсмен-инструктор АЛВС Дмитрий ПОЛЯНСКИЙ возглавил сборную Россию по триатлону.

Заслуженный мастер спорта, участник 4-х олимпиад, 6-кратный чемпион России по триатлону, экс-спортсмен-инструктор АЛВС Дмитрий ПОЛЯНСКИЙ возглавил сборную Россию по триатлону.

Дмитрий завершил карьеру профессионального спортсмена в августе 2023 года, выступив на чемпионате России в Крылатском (Москва). И теперь самый титулованный триатлет России готов покорять очередные триатлонные вершины уже на новой должности!

После назначения Д. Полянский заявил следующее: «Я благодарю Министерство спорта, Федерацию триатлона России и ее президента, Ксению Шойгу, за оказанное доверие!

Как для спортсмена вызов в сборную, так и для тренера приглашение на такой пост — большая честь и высокая оценка его профессионализма.

Для меня это новый, очень ответственный и интересный этап в спортивной карьере».

 

Отметим, что прежний главный тренер национальной команды Сергей Карачаров продолжит работать в структуре федерации триатлона России…

Последние новости

Клещи сохраняют высокую активность в Красноярском крае, и в том числе в городах

За неделю они укусили 1934 человека, включая 302 детей. Клещи свирепствуют: подцепить паукообразных в ассортименте можно и в городе, и рядом с ним Как сообщили в краевом Роспотребнадзоре,

Таймырские депутаты завершили парламентский сезон утверждением отчета об исполнении районного бюджета за 2023 год

Отчёт об исполнении районного бюджета за 2023 год стал одним из основных вопросов повестки дня Восьмого заседания второй сессии Таймырского Совета депутатов.

Опасная лестница.

В июле 2023 во время проведения работ по осмотру резервуара  чистой воды насосной станции с целью его промывки, при подъеме по лестнице, ее ступени переломились, и работник ООО «Водоканал-Сервис» упал на дно пустого резервуара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *