Красноярский край получил 22 машины для районных больниц и ФАПов

Автор фото: Министерство здравоохранения Красноярского края Красноярский край получил первую в этом году партию автомобилей для районных больниц и ФАПов.

Автор фото: Министерство здравоохранения Красноярского края

Красноярский край получил первую в этом году партию автомобилей для районных больниц и ФАПов. Машины поступили в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Парк санитарного транспорта региона пополнился 22 автомобилями Lada Granta и "Нива 4x4". Сейчас машины находятся на технической площадке в Красноярске. Идёт процесс оформления и передачи в собственность.

До конца января в край прибудут ещё 20 автомобилей. Все 42 машины приобретены за счёт федерального бюджета. Транспорт отправят в больницы и фельдшерско-акушерские пункты 19 районов региона.

Также в 2024 году на краевые средства планируется купить для медучреждений 8 автомобилей скорой помощи и 1 легковушку. На эти цели предусмотрено 53 миллиона рублей.

Последние новости

Депутаты одобрили повышение пенсий военным пенсионерам

После повышения военные пенсионеры в среднем будут получать 41 600 рублей Депутаты в первом чтении одобрили повышение пенсий военным пенсионерам.

Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

КБ № 42 посетили главные внештатные специалисты ФМБА России, Центрального и Сибирского Федеральных округов

Эксперты оценили уровень оказания медицинской помощи по профилям: онкология, кардиология, терапия, эндокринология, анестезиология - реаниматология, хирургия, медицинская профилактика.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *