Новогодние «приключения»

Без «Скорой» никуда! В полную силу в праздничные дни работала и Скорая помощь Абанской районной больницы.

Без «Скорой» никуда!

В полную силу в праздничные дни работала и Скорая помощь Абанской районной больницы. За прошедшие праздники бригады скорой помощи Абана и Долгого Моста совершили 266 вызовов. 61 человек обратился за помощью амбулаторно. 51 больного пришлось госпитализировать.

Наибольшее количество пациентов обратились с жалобами на заболевание верхних дыхательных путей – 86. 11 граждан обратились с недомоганием из-за алкогольной интоксикации.

29 человек обратились за помощью в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 2 из них были госпитализированы в Канский сосудистый центр с инсультом.

19 пациентов обратились за помощью с различными травмами. Из них 2 случая были связаны с ожогами. Также за прошедшие дни 7 рожениц были доставлены в Канский роддом.

Ещё 62 обращения касались самых различных заболеваний. Не обошлось, к сожалению, и без ложных вызовов. 9 раз бригады скорой выезжали зря. Также в районе были зафиксированы 3 смерти – 3 и 6 января.

Алексей Чубыкин Корреспондент

Последние новости

Депутаты одобрили повышение пенсий военным пенсионерам

После повышения военные пенсионеры в среднем будут получать 41 600 рублей Депутаты в первом чтении одобрили повышение пенсий военным пенсионерам.

Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

КБ № 42 посетили главные внештатные специалисты ФМБА России, Центрального и Сибирского Федеральных округов

Эксперты оценили уровень оказания медицинской помощи по профилям: онкология, кардиология, терапия, эндокринология, анестезиология - реаниматология, хирургия, медицинская профилактика.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *