В Больнице на Кутузова провели очередную учебную эвакуацию

Создание безопасной среды для пациентов - это не только оказание качественной медицинской помощи, но и слаженные действия персонала при возникновении чрезвычайной ситуации.

Создание безопасной среды для пациентов - это не только оказание качественной медицинской помощи, но и слаженные действия персонала при возникновении чрезвычайной ситуации.

Сегодня в больнице провели плановые учения по отработке действий при пожаре. В 15:00 для всех, кто находился в помещениях четвёртого корпуса, прозвучало голосовое оповещение. Согласно инструкции сотрудники и пациенты Центра охраны здоровья семьи и репродукции, дневного стационара, отделений платных медицинских услуг и ультразвуковой диагностики, бактериологической лаборатории под руководством дежурного мед.персонала ️организованно покинули помещения через эвакуационные выходы и отошли на безопасное расстояние от здания.

Начальники подразделений провели перекличку, после чего в телефонном режиме ️сообщили о своих действиях исполняющему обязанности главного врача Тимуру Шагееву.

Благодаря слаженным действиям сотрудников, эвакуация прошла быстро, без вреда здоровью пациентов и ущерба для рабочего процесса. Когда все требования инструкции были выполнены, персонал вернулся к исполнению должностных обязанностей, а пациенты продолжили проходить обследование, вернулись на консультативные приёмы и лечение в дневном стационаре.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *