В Красноярском крае в Козульском психоневрологическом интернате открылось новое здание

Фото: ru.freepik.com 5 апреля. /MEDIA-TALK/.Корпус на 150 человек построили в рамках нацпроекта "Демография".


Фото: ru.freepik.com

5 апреля. /MEDIA-TALK/.Корпус на 150 человек построили в рамках нацпроекта "Демография". Он стал очередной ступенью к созданию безопасной и комфортной среды для нуждающихся в поддержке и заботе.

В новом здании обустроены комфортные комнаты, гостиные, буфеты с небьющейся посудой, установлены современная охранно-пожарная сигнализация и видеонаблюдение. В новом корпусе есть медицинские и административные кабинеты, зал для просмотра кино, спортивный зал с тренажерами, библиотека, кабинеты для творчества и реабилитации.

Для людей с ограниченными возможностями созданы дополнительные условия для комфортного пребывания, в том числе лифты, широкие коридоры, поручни, специальные кровати, нет перепада высот.

Благодаря открытию нового корпуса создано 65 дополнительных рабочих мест. Скоро начнут строить еще одно здание на 150 мест, добавится еще 100 рабочих мест, передает пресс-служба Правительства Красноярского края.

Последние новости

О временном прекращении движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Зеленогорска

В связи с празднованием шестидесяти шести летия со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации войсковой части 3475,

ЛЕТНИЕ ПОБЕДЫ С ПЛАНЕТЫ МУЗЫКИ

Поздравляем камерный дуэт в составе Ефима Чаплина (скрипка) и Софии Бобыльковой (фортепиано) с лауреатством 1 степени в возрастной категории 10 - 11 лет Международного фестиваль-конкурса "Планета искусств".

Программу празднования Дня города обсудили в администрации Зеленогорска

Череда мероприятий в честь 68-летия города проходит всю эту неделю. Основные события состоятся традиционно в субботу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *