В Назаровской РБ рассказали о статистике травм, полученных из-за ледяной корки, покрывшей буквально весь город после резкого потепления

По словам травматолога Никиты Синицына, всего за несколько дней количество травмированных пациентов, которые получали лечение в стационаре с 4 выросло до 19 человек.

По словам травматолога Никиты Синицына, всего за несколько дней количество травмированных пациентов, которые получали лечение в стационаре с 4 выросло до 19 человек. И количество пациентов практически не уменьшается. Сейчас в больнице из-за травм лежит 13 человек, среди них дети и пенсионеры.

Чаще всего страдают лучевые кости. В группу риска попадают пожилые люди - хрупкие кости и замедленная реакция из-за возрастных изменений.

Сейчас наступила морозная погода. Но тротуары от этого не стали менее опасными. Травматолог рекомендовал пожилым людям выходить в сопровождении родственников. Жителям частного сектора предварительно посыпать крыльцо и тропинки песком. Живете в многоквартирном доме? Требуйте подсыпки тротуаров от коммунальщиков. Добавим рекомендации родителям - пройдитесь путем, каким ваш ребенок ходит до школы, если там очень скользко, продумайте временный, более безопасный маршрут.

Елена Максимова и.о.главного редактора

Последние новости

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Состоялось 128-е заседание Избирательной комиссии края

21 июня состоялось сто двадцать восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *